Triplete GSG ai Campionati Italiani di Ciclocross 2022

Al via delle varie gare di categoria del Campionato Italiano di Ciclocross 2022, svoltosi nel weekend a Vairano di Basiliano in Friuli, un agguerrito gruppo di atleti GSG.
Grandi attese erano riposte sul team  Fas Service Valcar che schierava  la detentrice Alice Maria Arzuffi, Eva Lechner e Silvia Persico.

Attese superate dai risultati, con un inaspettato Triplete con  Silvia Persico, che conquista la prima maglia tricolore, Eva Lechner sul secondo gradino del podio e una fantastica Sara Casasola che chiude il podio delle Donne Elite!

Risultati di prestigio anche nella categorie giovanili con la Team DP66, accademia del ciclocross italiano per i giovani talenti, che vince anche il titolo a squadre.

Ph.: A. Billiani